Analise dos resultados do uso precoce e tardio da assistencia circulatoria com o balão intra-aortico (BIA) em pacientes submetidos a correção de cardiopatias com circulação extracorporea - Macruz, Hugo de Moraes Sarmento (1993)
Orientador : Reinaldo Wilson Vieira