Avaliação radiografica da influencia do consumo de cigarros sobre alterações dimensionais no rebordo alveolar apos extração dentaria - Menezes, Juliana Bezerra Saldanha (2005)
Orientadores: Francisco Humberto Nociti Junior, Enilson Antonio Sallum