Internações por condições sensíveis à atenção primária e a continuidade do cuidado do usuário com doença crônica após assistência pela Unidade de Pronto Atendimento - Gouvêa, Aline Fernandes Cruz, 1987- (2019)
Orientador: Maria Filomena de Gouveia Vilela