Avaliação do ambiente domiciliar e da sensibilidade cutanea imediata de pacientes atopicos e a prevalencia de acaros em amostras de poeira coletadas de colchões de camas e berços na cidade de Londrina-PR - Silva, Dagoberto Ribeiro da (2007)
Orientadores: Eduardo Mello de Capitani, Celso Henrique de Oliveira