Preparação, caracterização e uso de eletrodos nanoestruturados de TiO2 dopados com ZnO para aplicações em fotoeletrocatálise : Preparation, characterization and use of nanoestructured TiO2 electrodes doped with ZnO for photoelectrocatalysis applications - Soares, Belisa Lima, 1993- (2018)
Orientador: Peterson Bueno de Moraes