Cistos de Giardia spp. : detecção em água bruta de estações de tratamento de água e avaliação de eficiência de desinfetantes químicos por Reação de Imunofluorescência Direta, Propídio Monoazida conjugado com a Reação em Cadeia da Polimerase, e Ensaio in vivo - Nakada, Liane Yuri Kondo, 1986- (2018)
Orientador: José Roberto Guimarães