Avaliação estrutural e bioquímica por imagem de ressonância magnética em modelo de epilepsia do lobo temporal em ratos com estado de mal epiléptico : Structural and biochemical evaluation by magnetic resonance imaging in temporal lobe epilepsy model in rats with status epilepticus - Barbosa, Renata, 1986- (2020)
Orientador: Fernando Cendes