Analise do perfil genotipico do sistema glutationa S-transferase e citocromo P450 na avaliação de susceptibilidade ao cancer de prostata e de prognostico - Lima Junior, Mario Maciel de, 1974- (2006)
Orientador: Laura Sterian Ward