Repercussões do excesso de glicocorticoides na prenhez sobre o metabolismo lipídico materno durante o periparto - Mesquita, Filiphe de Paula Nunes, 1987 (2022)
Orientadores: Silvana Auxiliadora Bordin da Silva, Gabriel Forato Anhê