Estudo das propriedades físicas e mecânicas de argamassas com argila expandida e borracha de pneus : Study of the physical and mechanical properties of mortars with expanded clay and tire rubber - Silva, Marília Reis Nunes da, 1994- (2023)
Orientador: Luísa Andréia Gachet