Aspectos ecologicos e biologicos de Neosilba perezi (Romero & Ruppel, 1973) (Diptera: Lonchaeidae) associados a cultura de mandioca Manihot esculenta Crantz - Gisloti, Laura Jane, 1983- (2009)
Orientador: Angelo Pires do Prado