Abordagem transesfenoidal com fechamento selar simplificado no tratamento cirurgico dos adenomas da hipofise - Brito, José Nazareno Pearce de Oliveira, 1948- (1997)
Orientadores: Nubor Orlando Facure, Mario Mantovani