Monitoramento molecular dos transcritos BCR/ABL de pacientes com leucemia mieloide cronica em uso de imatinibe atraves da tecnica de PCR quantitativo em tempo rela (real-time) - Machado, Melissa Pereira (2009)
Orientadores: Katia Borgia Barbosa Pagnano, Afonso Celso Vigorito