Segurança alimentar e nutricional no Brasil : reflexões sobre o campo científico e características dos grupos de pesquisa = Food and nutrition security in Brazil : reflections on the scientific field and characteristics of research groups - Albuquerque, Joverlany Pessoa de, 1991- (2020)
Orientadores: Julicristie Machado de Oliveira, Rafael de Brito Dias