S-nitrosação de proteínas envolvidas nas vias de sinalização da insulina e leptina em hipotálamo de roedores obesos : um novo mecanismo na gênese da obesidade - Katashima, Carlos Kiyoshi, 1976- (2012)
Orientador: José Barreto Campello Carvalheira