A inflação brasileira : uma interpretação do fenômeno sob a ótica do conflito distributivo entre 1999 e 2018 - Campedelli, André Luís, 1986- (2022)
Orientadores: Pedro Linhares Rossi, Lucas Azeredo da Silva Teixeira