Avaliação da retenção de ionomero de vidro modificado por resina (Vitremer'TRADE MAKER') como selante oclusal, de acordo com o risco de carie dentaria - Oliveira, Juliana Gobbo de (2008)
Orientador: Antonio Carlos Pereira