Efeito da expressão da proteina de transferencia de colesteril ester (CETP) sobre o metabolismo das lipoproteinas ricas em triglicerides e adiposidade em camundongos transgenicos - Salerno, Alessandro Gonzales (2007)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira