Uso de diureticos, psicotropicos e fratura de quadril em idosos : um estudo caso-controle - Braga, Thais Baleeiro Teixeira (2002)
Orientador: Gun Birgitta Bergsten-Mendes, Djalma de Carvalho Moreira Filho