Anisotropias opticas em feixes de colageno e pesquisa de morte celular em fibroblastos de tendões durante o estabelecimento do diabetes espontaneo em camundongos não-obesos (NOD) - Rodrigues, Marcela Aldrovani (2004)
Orientadores: Benedicto de Campos Vidal, Maria Luiza Silveira Mello