Produção e caracterização do biopolimero produzido por Beijerinckia sp isolada do solo cultivado com cana-de-açucar da região de Ribeiro Preto-São Paulo-Brasil - Vendruscolo, Claire Tondo (1995)
Orientador :Adilma Regina Pippa Scamparini