Caracterização mecânica e morfológica da infiltração de adesivo universal sem bisfenol na superfície do esmalte dental - Bellotti, Maria da Glória, 1997- (2024)
Orientadores: Alan Roger dos Santos Silva, Mario Fernando de Goes