Copo ou mamadeira : evolução da transição alimentar, frequencia e duração do aleitamento materno em recem-nascidos prematuros - Pedras, Cinthia Tiago Paes de Almeida (2007)
Orientadores: Elizete Aparecida Lomazi da Costa Pinto, Maria Aparecida M. S. Mezzacappa