Correlação da capnografia volumétrica com variáveis da tomografia computadorizada por análise quantitativa em pacientes com DPOC grave - Diniz, Odair Henrique Gaverio, 1993- (2021)
Orientadores: Marcos Mello Moreira, Mônica Corso Pereira