Aplicação da técnica de ultrassom "phased array" para controle de qualidade de aços na condição superficial bruta - Trombini, Mauricio, 1972- (2020)
Orientadores: Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia, Leonardo Taborda Sandor