Avaliação da condição oral em pacientes com fibrose cística atendidos no Hospital de Clínicas da UNICAMP - Frazatto, Cecília Regina Gonzaga, 1965- (2023)
Orientadores: Márcio Ajudarte Lopes, Aline Cristina Gonçalves