Estudo de técnicas de controle de fluxo de potência e de gerenciamento de ilhamento em sistemas de geração distribuída com interfaces eletrônicas de potência para conexão com a rede elétrica - Moreno Martinez, Rodolfo Manuel (2010)
Orientadores: José Antenor Pomilio, Luiz Carlos Pereira da Silva