Estudo do desempenho das microestruturas perlítica e bainítica de mesma dureza em ensaio de desgaste disco-contra-disco - Miranda, Rodrigo da Silva, 1996- (2021)
Orientadores: Paulo Roberto Mei, Solange Tamara da Fonseca