Poder de estado e o capital : uma apreciação crítica da transição para o estado capitalista contemporâneo e da relação entre o político e o econômico em Bob Jessop - Loureiro, Pedro Mendes, 1987- (2013)
Orientador: Mauricio Chalfin Coutinho