Avaliação de marcadores moleculares para o estudo da diversidade de bacterias Xanthomonas spp. patogenicas para tomate e pimentão - Marques, Lyriam Lobo Rosa (2000)
Orientadores: Gilson Paulo Manfio, Yoko Bomura Rosato