Isolamento e identificação de Alicyclobacilus acidoterrestris a partir de sucos de maracuja e abacaxi pasteurizados, e determinação da resistencia termica de seus esporos - Mc Knight, Ivana Cristina Spolidorio (2003)
Orientador : Pilar Rodriguez de Massaguer