Estudos de plasmas em Tokamaks : medidas de temperatura iônica via espectroscopia no ultravioleta do vácuo, e deposição de potência por feixe de partículas neutras - Arsioli, Bruno Sversut, 1984- (2011)
Orientador: Munemasa Machida