Morfogenese de basidiomatas e identificação de genes relacionados a frutificação em Moniliophthora perniciosa - Pires, Acassia Benjamim Leal (2009)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Julio Cezar de Mattos Cascardo