Gerenciamento ambiental para o controle de Musca domestica L. (Diptera: Muscidae) e Chrysomya megacephala (Fabricius) (Diptera: Calliphoridae) em assentamentos urbanos paulistas - Santos, Angela Mingozzi Martins dos (2006)
Orientador: Angelo Pires do Prado