Efeitos do extrato hidroalcoolico de Tabebula avellanedae sobre a resposta hematopoetica em camundongos infectados com Listeria monocytogenes - Pereira, Daniela Stellati (2002)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz