Propriedades imunestimulatorias e antitumoral de concentrados proteicos de soro de leite bovino, de caseina e de um isolado proteico de soja - Dias, Nadia Fatima Gibrim Pereira (2004)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri