Metodos de classificação não-supervisionada de imagens de sensoriamento remoto usando mapas auto-organizaveis de Kohonen - Gonçalves, Marcio Leandro (2009)
Orientadores: Marcio Luiz de Andrade Netto, Jose Alfredo Ferreira Costa