A escola de ensino integral como lócus de formação : um estudo de caso sobre o desenvolvimento profissional docente mediado pela articulação de um grupo colaborativo de professores de ciências da natureza e matemática - Lima, Lilian Patricia, 1979- (2023)
Orientador: Gildo Girotto Júnior