Estudo teorico sobre os momentos dipolares de metilaminas, fosfinas, seus adultos com borano e sobre formação dos adultos entre fosfinas e borano - Pessine, Francisco Benedito Teixeira, 1948- (1974)
Orientador : Paul M. Kuznesof