Bacilo Calmette-Guerin (BCG) e enterotoxina B do Staphylococcus aureus (EBS) no tratamento do câncer não músculo invasivo de bexiga urinária de ratos - Reis, Leonardo Oliveira, 1978- (2011)
Orientadores: Ubirajara Ferreira, Valéria Cagnon Quitete