"O homem negro não é um homem, o que ele é então?" : Representações sociais do masculino em letras de músicas brasileiras e seus reflexos na constituição das identidades negras - Souza, Lázaro Edson, 1986- (2023)
Orientador: Ângela Fatima Soligo