Feminismo no exílio : o círculo de mulheres brasileiras em Paris e o grupo latino-americano de mulheres em Paris - Abreu, Maira, 1981- (2010)
Orientadores: Angela Maria Carneiro Araújo, Maria Lygia Quartim de Moraes