Relação entre o angulo do processo coronoide da mandibula e a atividade eletromiografica do musculo temporal nas diferentes classes esqueleticas - Amorim, Maise Mendonça (2007)
Orientadores: Paulo Henrique Ferreira Caria, Darcy de Oliveira Tosello