Industrialização dependente em Cabo Delgado, Moçambique : os megaprojetos das multinacionais e os desafios para o desenvolvimento (2011-2021) - Lázaro, Sinézio, 1982- (2024)
Orientador: Ana Lucia Gonçalves da Silva