Panorama da segunda vida de baterias veiculares e análise da pegada ambiental para uma aplicação em gerenciamento de energia residencial no Brasil - Bolognesi, Hugo Muniz, 1990- (2021)
Orientador: Carla Kazue Nakao Cavaliero