Minimização de perdas de potência em sistemas de distribuição de energia elétrica utilizando um sistema imunológico artificial dedicado : Minimization of power losses in distribution systems using a dedicated artificial immune system - Gomes, Leonardo Lima, 1994- (2020)
Orientador: Carlos Alberto de Castro Junior