Avaliação da modução de PDL-1 e CTLA-4 após o uso intravesical de nitazoxanida, rapamicina, talidomida e Bacillus Calmette-Guérin (BCG) no câncer de bexiga não músculo invasivo - Andrade, Danilo Leite, 1988- (2024)
Orientador: Leonardo Oliveira Reis