BJcuL, lectina do veneno de Bothrops jararacussu : analise estrutural do cDNA e investigações preliminares do efeito da proteina nativa sobre celulas tumorais do colon - Kassab, Bayki Hussein (2004)
Orientador: Jose Camillo Novello