Clarificação dos sucos de acerola e abacaxi por ultrafiltração : modelagem e simulação do fluxo de permeado e determinação dos mecanismos de Fouling - Barros, Sueli Teresa Davantel de (2002)
Orientadores : Leila Peres, Elisabete Scolin Mendes