Padrões de evolução genica e genomica em Moniliophthora perniciosa (Basiomicota, Agaricales), agente causal da vassoura de bruxa - Tiburcio, Ricardo Augusto, 1975- (2010)
Orientador: Gonçalo A. Guimarães Pereira